ふわふわな玉子掛けごはん

先日、あるテレビ番組を観ていたら、おいしそうな朝食が紹介されていました。

その中で、玉子の白身を泡立ててメレンゲにし、そこに黄身を落とした玉子掛けご飯ですた。

「食べてみたい!!」と早速、翌日の昼食で白身を泡立てて作りました。

ふわふわで食感もよく、とても美味しかったですよ。

皆さんもぜひ作ってみてください。


さいたま市、浦和の寝具なら東京西川チェーン加納屋

ふとんのことならお任せ下さい!東京西川チェーン『埼玉県南地区NO.1』の加納屋です。 各西川グループの中でも総本家にあたる【東京西川】の専門店です。しっかりとした物づくりをし、良い品質も人気のヒミツです。

0コメント

  • 1000 / 1000